Китайская компания Lenovo сообщила о выпуске нового ноутбука IdeaPad 720-15 на территории Российской Федерации. Мобильный ПК заявлен в качестве универсального  решения, подходящего и для игр, и для работы, и у него есть приятный бонус в виде сравнительно тонкого корпуса.

Lenovo IdeaPad 720-15 – это полноразмерный ноутбук с полноценным экраном на 15,6 дюйма на базе матрицы IPS. По умолчанию он держит разрешение HD, но доступна версия с Full HD, и картинку на него выводит дискретная видеокарта AMD Radeon RX560 или Radeon 560 с памятью 4 гигабайта. Лэптоп содержит 8 или 16 Гб оперативной памяти и жесткий диск до 2 терабайтов, к тому же есть место под SSD-драйв, однако его емкость производитель сообщать не стал.

В России новый Lenovo IdeaPad 720-15 продается с процессором Intel Core i5 или Core i7 на выбор, оба восьмого по счету поколения (Kaby Lake Refresh), и вместе со всем перечисленным железом в ноутбук поместили пару 2-ваттных динамиков от Harman Kardon, а также сканер отпечатков пальцев. Весит новый Lenovo IdeaPad 720-15 около 2,1 килограмма, а его толщина в закрытом виде равняется 22 миллиметром. Цена вопроса в нашей стране – от 40 000 рублей за минимальную конфигурацию, в которой уже есть лицензионная ОС Windows 10.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: