Компания Razer официально представила свой первый смартфон, получивший дико оригинальное название Phone и позиционируемый в качестве мобильного игрового устройства. До старта его продаж остается всего две недели, и на деле это просто флагманский смартфон с рядом оригинальных инженерных решений.

Razer Phone исполнен в максимально классическом стиле, без закруглений по углам корпуса, но при этом с рамочным экраном Sharp IGZO с диагональю 5,7 дюйма и разрешением Quad HD. Его соотношение сторон составляет 18:9, а частота его обновления, как у современных игровых мониторов, достигает 120 Гц. Построен Razer Phone, конечно же, на топовом процессоре Qualcomm  835, оптимальном для всех игрушек без единого исключения, и в дополнение к нему есть 8 Гб RAM и 64 Гб постоянн6ой памяти.

К особенностям смартфона относятся стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos, отвод тепла от процессора через рамки корпуса и фирменное ПО Game Booster, позволяющее кастомизировать смартфон и настраивать его производительность в играх. Razer Phone стоит 700 долларов США, работает на морально устаревшей ОС Android 7.1.1 (апдейт до 8.0 выйдет лишь в следующем году) и предлагает, помимо перечисленного, порт USB-C с поддержкой 24-битного звука, фотокамеры на 12+12 Мп сзади и батарею на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Старт продаж – 17 ноября.


Читайте также:

Игровая клавиатура Genius Imperator – выбор настоящих геймеров
Windows-планшет WinBook TW70CA-17 оценен менее чем в $100
Microsoft выпустит еще как минимум три смартфона без логотипа Nokia
Android 5.0 поступила на смартфон Samsung Galaxy S5
Безрамочный смартфон LEAGOO S8 Pro по суперцене в BangGood
Рамки тоньше, цены ниже: скидки на безрамочные смартфоны и фитнес-трекеры
Блокировки Роскомнадзора могут привести к исчезновению мелких провайдеров
В Китае создан смартфон с 80-мегапиксельной камерой

Добавить комментарий

Войти с помощью: