16 июня мы поздравляли солистку группы A’Studio Кети Топурию с рождением первенца — у певицы и Льва Гейхмана появилась на свет дочь Оливия. Прошло чуть больше месяца, а Кети уже удалось вернуться в прежнюю стройную и подтянутую форму. Это доказывает ее новая фотография в купальнике. Секретом такого успеха Топурия также поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Девочки, решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта))), хотя и у меня сейчас лишних 5 кг (на фотках не видно, т.к.позировать я умею). Сейчас я пока больше не худею. Видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды, то есть правильное питание!!!

Кети Топурия продемонстрировала фигуру после родов и рассказала о диетеКети Топурия

Напомним, что в данный момент Кети вместе с мужем и дочкой находятся в Лос-Анджелесе. О том, когда Топурия планирует вернуться на родину, неизвестно. Пока Кети просто публикует в Instagram трогательные фотографии дочери. 

Кети Топурия продемонстрировала фигуру после родов и рассказала о диетеКети Топурия с дочерью ОливиейКети Топурия продемонстрировала фигуру после родов и рассказала о диетеЛев Гейхман с дочерью ОливиейКети Топурия продемонстрировала фигуру после родов и рассказала о диете


Читайте также:

Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс
Дрон-дефибриллятор окажет экстренную помощь при сердечном приступе
Alpha — первый в мире коммерческий электробайк на водородных топливных ячейках
Африканская компания хочет поставлять в Европу солнечную энергию из Сахары
Состязание дронов Pacific Drone Challenge — 7300 км беспосадочного перелета через Тихий океан
Прототип будущего сверхзвукового лайнера Spike S-512 совершил первый полет
Флот США планирует использовать двенадцатилетние контроллеры Xbox 360 на новейших подводных лодках
Валерия о секретах красоты: "Ужинаю я не поздно - примерно в четыре часа дня"

Добавить комментарий

Войти с помощью: