Роль диеты и упражнений для похудения

На этот вопрос сложно ответить, потому что, как и следовало ожидать, каждый человек уникален. Количество дефицита калорий, которое вы можете ежедневно набирать для похудения, определяется рядом факторов.


Ваш пол, возраст, текущий вес и уровень активности имеют значение. Золотое сечение — это то, что позволяет вам установить дефицит, который вы можете поддерживать в течение длительного периода времени. Без ущерба для качества жизни. Не отказываясь от того, что любишь.


Независимо от числа на весах, жизнь человека стоит больше, чем все эти последствия похудения. Постарайтесь не упустить это из виду.


Когда дело доходит до похудения, вам нужно соблюдать две вещи: диета и упражнения в спортбазе. Так что выясните, какую еду вам нужно съесть. Сколько упражнений вы можете делать и какие еще действия вы можете делать в течение дня, чтобы восполнить этот дефицит.

Итак, можно ли сбросить 6 фунтов за месяц?


Дефицит калорий в 1500 калорий в день необходим, чтобы потерять 6 фунтов жира за месяц. Это составляет 10 500 калорий в неделю. Это очень много. Если ваша текущая ставка безумно высока и вы готовы к радикальным улучшениям, это почти маловероятно. Вероятно, использовать такой подход — не лучшая идея.


С другой стороны, одного месяца более чем достаточно, чтобы увидеть значительную разницу, особенно если вы удалите добавленные углеводы. Похудеть сложно. Не усложняйте это, начиная цикл диеты. Следите за потреблением калорий, но ешьте досыта. Сосредоточьтесь на питании. Не переставайте наслаждаться любимой едой. Занимайтесь физической активностью каждый день. Сделайте упражнения главным приоритетом. Приложив немного терпения, вы начнете худеть.


Однако имейте в виду, что на число, которое вы видите на шкале, влияют различные факторы. В разное время дня ваш вес будет разным. Вес воды заставит вас увидеть более высокие цифры. Ваша мышечная масса увеличится, а ваш вес увеличится.


Таким образом, может быть полезно сделать упражнения частью стабильного и сбалансированного образа жизни. Со временем вы заметите в своем теле изменения, которые сможете поддерживать. В любом случае вы должны достичь своей цели.

Добавить комментарий