Недвижимость мечты: 5 особенностей самого дорогого дома в Швейцарии

Существует несколько известных во всем мире проектов индивидуальных построек, возведенных в самых необычных или красивых местах мира, которые считаются жильем экстра-класса, и отличаются такой вычурностью и дороговизной мысли дизайнеров, что даже странно воспринимать это жилье, как место, в котором на самом деле кто-то может жить. А в действительности одна из самых интересных разновидностей «домов для мультимиллиардеров» находится в Швейцарии. Точное местонахождение этого уникального дома держится в секрете и знает о нем только сам покупатель дома.
1. Дом построен в уникальном, специально подобранном месте, с которого открывается великолепный вид одновременно на три разновидности ландшафта: на дивное горное озеро, до которого можно просто добежать с веранды; на склон великолепной альпийской горы, на которую можно подняться по ясно видимой обустроенной тропинке, полностью оборудованной и безопасной; и на широкое лесное плато невероятной красоты с ухоженным альпийским лесом, не густым, но полностью естественным, за которым надзирает местное лестничество. Дополнительно можно получить визу D в Швейцарию.
2. Внутри дома использованы только природные, целиком естественные материалы, среди которых нет ни грамма синтетики или искусственно созданных вещей. Материалы: самшит, красное дерево, редкие сорта березы, дорогие сорта природного камня и специально отобранных естественных строительных смол, которые доступны только в Юго-Восточной Азии. В целом притом, что дом напичкан электроникой и является супер-функциональным и современным, он является идеалом экологической чистоты и природности.
3. Большинство деталей и аксессуаров, таких как ручки дверей, столешницы, клавиши выключателей света и т.п. выполнены либо из костей динозавров, либо из элементов настоящего метеорита, когда-то упавшего на территории Соединенных Штатов. Стоимость только этих «мелких деталей» приближается к стоимости самого элитного жилья, например, в Лондоне.
4. Дом построен таким образом, что позволяет за кратчайшее время и усилиями одного человека и домашней автоматики полностью изменить профиль всех помещений, фактически, полностью поменять весь интерьер, количество комнат, их конфигурацию и предназначение. Так что надоесть дом не сможет никогда.
5. Дом представляет собой настоящий бункер, который в кратчайшее время может защитить своих жильцов как от любого природного катаклизма, практически любого масштаба, кроме космического, так и от военных действий, неожиданного нападения и даже ядерного удара, если он пройдет неподалеку.

Добавить комментарий