Уничтожение тараканов с помощью горячего тумана

Традиционные способы избавления от тараканов не всегда эффективны. Использование ловушек и других народных средств не дает полной гарантии уничтожения паразитов. Применение химических препаратов (дихлофоса, дельцида) способно вызвать отравление у людей и домашних питомцев. Кроме того, очень сложно полноценно обработать каждый уголок и все щели в жилых помещениях. Поэтому обработку от тараканов https://egc-dez.ru/uslugi/unichtozhenie-tarakanov/ рекомендуется доверить специальным службам, использующим для этого горячий туман.

Как это работает

Для уничтожения паразитов используется специальное оборудование – генератор горячего тумана. Прибор состоит из пластикового корпуса, емкости для ядовитого состава, компрессора и нагревательного устройства. Емкость агрегата заправляется водным раствором отравляющего вещества.

Компрессор запускается с помощью электромотора. Температура воздуха, поступающего извне, повышается при прохождении его через нагревательное устройство. Инсектицидный состав поступает в раскаленную воздушную струю, мгновенно нагревается и превращается в пар, который через распылительную форсунку попадает в атмосферу помещения. В результате конденсации образуются крошечные капли диаметром примерно 10 микрон, образуя туман, который, находясь в комнате на протяжении нескольких часов, заполняет все пространство вплоть до самых незаметных трещин. На стенах и мебели образуется пленка, опасная для насекомых, но безвредная для людей и домашних животных. Высокая температура выбрасываемого вещества губительна не только для самих паразитов, но и для их личинок.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: