использовать Taplink

Если вам нужно увеличить продажи определенного продукта или услуги, то создайте лендинг. При этом аудиторию можно будет «прогревать» в «Инстаграм», но оформлять заказы через саму социальную сеть неудобно. Можно использовать конструктор мобильных сайтов от Taplink. С его помощью легко оформить мини-лендинг, а также сделать интернет-магазин с возможностью оформления доставки и оплатой онлайн.

Особенности оформления мини-лендинга

Первое, что видит пользователь — заголовок. Именно в него нужно заключить смысл предложения. Например, вы продаете плеер. В этом случае не нужно писать о модели, лучше облечь это в цифры: хх часов в кармане. Тогда пользователь сразу оценит пользу от предложения.

После заголовка добавляйте уточняющую информацию. Они должны конкретизировать для кого ваш продукт и почему его стоит купить. Например, плеер водонепроницаемый. Значит он подойдет любителям активного отдыха.

Можно добавить фото товара или проморолик. Второй вариант предпочтительнее, так как в нем можно отразить больше информации. Например, эргономичный и герметичный корпус, дисплей, который видно в темноте и многое другое.

Также обязательно нужна кнопка действия. Например, купить, заказать или получить консультацию. Это нужно для стимулирования действия.

С помощью Taplink можно не только красиво оформить сайт, но и вести бизнес легально. Сервис поддерживает интеграцию онлайн-кассами — их использование закреплено в 54-ФЗ. Также можно получать уведомления в мессенджеры об оформленных заявках — вы не пропустите ни одного клиента.

taplink.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: