Конечно, если дома идет ремонт полным ходом, то нужно найти место, которое сможет обеспечить временное хранение мебели. Хорошо, если есть пустой гараж. Но даже он не будет гарантом надежного хранения. Проще всего будет обратиться в специализированные компании, которые предлагают своим клиентам полноценные ячейки в отапливаемых складах.

Где арендовать ячейку?
Для России это направление достаточно новое, хотя по всей Европе и США, такие склады сдаются в аренду не одно десятилетие. Сегодня такие услуги как временное хранение мебели, предоставляет компания www.safe-box.ru, в которой можно арендовать склад абсолютно любых размеров под личные нужды. В каждой отдельной ячейке есть свет и отопление, так что можно не переживать о том, насколько надежно будет защищена мебель от внешнего воздействия разнообразных факторов.

Боксы могут быть от одного до ста квадратных метров, что очень удобно. Многие люди используют их для хранения вещей, который жалко выкинуть, но при этом дома от них нет никакого толка. Также можно использовать склад для хранения товаров из интернет-магазина.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: