Специальная одежда сегодня — дело рук самих предпринимателей. Большая часть производств обходится без подобных затрат, предпочитая, чтобы сотрудники сами заботились о своем внешнем виде. Медицина осталась едва ли не единственной областью, сохранившей спецодежду в своем арсенале обязательных атрибутов.

Такой вид спецодежды, как халаты медицинские, необходимы практически в любой сфере, касающейся медико-социального обслуживания населения. Их расцветка — белая или голубая — стала традиционной. Цветные вставки на халатах необхдимо согласовывать с руководством, закупающим халаты.

Компания «Медикал Сервис Плюс» станет надежным и долговременным партнером по снабжению спецодеждой персонала поликлиник и больниц, аптек и санаториев, детских оздоровительных учреждений и домов престарелых.

Весь размерный ряд и удачный фасон — приталенный, на пуговицах — позволит подобрать халатик практически для каждой сотрудницы медцентра, будь то санитарка или заведующая отделением. Часто короткие халаты дополняют х/б брюками, особенно это касается отделений реанимации и роддомов. Выгоднее приобретать по 2 шт. халатов на каждую персону, так гигиена будет соблюдаться лучше.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: