В области строительства лаки применяются сейчас очень часто. Это самое популярное средство для покрытия древесины защитным слоем. На рынке существует множество видов данного продукта, наиболее ходовым является акриловый лак на водной основе. Средство зарекомендовало себя исключительно с хорошей стороны.

Особенности акрилового лака
Акриловый лак подходит практически для любой поверхности. Чтобы он хорошо держался необходимо предварительно обезжирить поверхность. После обработки материала верхний слой лака схватывается довольно быстро, однако при толстом нанесении следует понимать, что для полного засыхания потребуется несколько суток.

Акриловый лак на водной основе хорошо себя показывает при ультрафиолетовом излучении, благодаря его составу, на солнце лак не изменяет цвет. Слишком высокие и низкие температуры для него не являются критичными.

Именно лак на водной основе лучше всего подходит для древесины, поскольку он глубже в неё впитывается и защищает дерево от гниения. Обработку материалов лаком можно производить как снаружи, так и внутри помещения.

Купить качественный акриловый лак можно в магазине «Нисон», перейдя по ссылке http://www.nison.ru/articles/acrylic-lacquer.html


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: