Компания Cubot из Китая анонсировала новый смартфон H3, официально не имеющий аналогов во всем мире. Уникальность данного аппарата заключается в сочетании диагонали экрана и емкости аккумулятора – ранее подобные модели никем не выпускались.

Смартфон Cubot H3 относится к бюджетному сегменту и может предложить обычный экран на 5 дюймов по диагонали с разрешением HD или 1280х720 пикселей, и при этом емкость его батареи составляет целых 6000 мАч, так что три дня автономной работы ему вполне обеспечены. Мобильник укомплектован ОЗУ на 3 Гб и встроенной памятью емкостью 32 гигабайта, а в основе лежит процессор MediaTek MT6737 с четырьмя ядрами и модулем LTE внутри.

Фотокамера в Cubot H3 сдвоенная, но только основная – спереди стоит один модуль на 8 Мп, тогда как сзади матрице 16 Мп помогает сенсор с разрешением 0,3 мегапикселя. Смартфон поддерживает две SIM-карты, и у него есть отдельный слот microSD, к тому же аккумулятор у него съемный, так что покупаем вторую такую батарейку и наслаждаемся неделей без единой подзарядки. Стоимость Cubot H3 на родном рынке составляет 125 долларов США, и купить его можно уже сейчас.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: