В России стартовали продажи смартфона Apple iPhone X, который пока находится в очень большом дефиците и достанется на первых порах далеко не всем. Однако кредит уже взят, проценты банку капают, а смартфона все нет, и тут существует вполне логичное решение – перекупить аппарат у тех, кто уже завладел им.

Но и те тоже не лыком шиты: в стремлении заработать на хайповом Apple iPhone X, перекупщики уже начали продавать через доски объявлений эти смартфоны по заведомо более высокой цене, чтобы, так сказать, скрасить момент расставания с безрамочным телефоном. Цены колеблются от 120 000 рублей за минимальную комплектацию и доходят до 1 миллиона рублей за топ. Да, в интернете найдено объявление о продаже Apple iPhone X на 256 Гб по цене автомобиля или квартиры где-нибудь в провинции.

Что ж, желаем этим спекулянтам найти своего покупателя, ведь на каждый товар найдется купец, хотя это будет немного грустно: россияне готовы пять лет платить кредит за простой телефон, который могут украсть, разбить, или который может потеряться. В конце концов, он уже через год морально устареет, когда Apple выпустит свежую свою новинку. Как сказал кто-то из великих, у людей есть возможность покорять космос, но они предпочти бросать птиц в свиней.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: