MAPS.ME запускает рейтинговую платформу отзывов и пользовательских оценок

MAPS.ME запускает рейтинговую платформу отзывов и пользовательских оценок

Сервис MAPS.ME запускает собственную платформу с отзывами и оценками пользователей, которые можно будет оставлять не только ресторанам и кафе, но и другим объектам, в том числе музеям, отелям, магазинам, клубам, и даже пляжам или водопадам. Это поможет другим пользователям сервиса быстро выбирать места для посещения, ориентируясь на отзывы тех, кто там уже побывал.

Увидеть оценку заведения или почитать, что пишут о нем посетители, можно и офлайн: достаточно предварительно загрузить карту. Выразить мнение о посещенном месте сможет любой пользователь: для этого нужно будет один раз зарегистрироваться. Собственные заметки также доступны для редактирования офлайн, а после подключения к интернету данные будут отправлены в единую базу.

Рецензии и рейтинги будут доступны более чем для 50 наименований объектов в шести категориях – от кафе, супермаркетов и музеев до больниц, спортклубов и пунктов проката велосипедов. Для значительной части категорий предусмотрены рейтинги по нескольким характеристикам: например, посетитель ресторана сможет оценить обслуживание, атмосферу и кухню. Таким образом, взглянув на карточку заведения, путешественник сразу поймет, чего от него стоит ожидать.

MAPS.ME запускает рейтинговую платформу отзывов и пользовательских оценок

Евгений Лисовский, руководитель проекта MAPS.ME:

«MAPS.ME работают на открытых данных OpenStreetMap, над улучшением которых постоянно трудятся десятки тысяч волонтеров по всему миру. Добавляя объекты на карту, наши пользователи помогают другим путешественникам открывать новые интересные места и маршруты. Дать нашим пользователям возможность оставлять оценки и отзывы о посещенных местах – это логичное развитие нашей туристической экосистемы, в которой путешественники помогают друг другу. Разумеется, все что мы делаем мы пропускаем через ДНК нашего проекта: надежная работа даже без интернета, высокая скорость, удобный понятный интерфейс. Мы стремимся дать людям самые точные и подробные карты, и появление реальных пользовательских рейтингов – очередной шаг в этом направлении. Теперь отзывы о различных местах не придется искать в интернете: они будут прямо на карте, даже без интернета».

Кроме того, MAPS.ME запускает веб-каталог заведений: информацию обо всех объектах можно просматривать не только через приложения MAPS.ME, но и на сайте сервиса. Это позволит спланировать путешествие,  воспользовавшись сервисом на любой платформе.

Обновление уже доступно для iOS и Android.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: