Перед вами японский сериал про Человека-Паука. Но не про того, которого вы так давно все знаете. Другие персонажи, другая история, другие враги.
Единственное, что объединяет оригинальную версию Паука из США и этого – костюм. Всё остальное совершенно другое! Данный сериал? Который можно увидеть по ТВ очень смешон и забавен. Даже без учёта того, какой это год, какая здесь графика, спецэффекты и музыкальное сопровождение!
Как всем известно, Питер Паркер носит своё костюм Паука под одеждой. Герой этого сумасшествия по имени Такуя носит его в толстом браслете-компьютере на левой руке. При нажатии специальной кнопки на нём, костюм вылетает из браслета и автоматически надевается на героя, остаётся только молнию застегнуть
Питер Паркер стал Человеком-Пауком после укуса радиоактивного паучка в лаборатории. Персонаж Такую однажды услышал голоса и пошёл на них. По дороге он встретил сестру, ей подругу, мёртвого отца и нескольких суперзлодеев, которые смертельно ранили парня. Во время побега от них, попал в пещеру, где вскоре был излечён волшебным пауком, которого призвал пришелец с другой планеты. Тот паук, по всей видимости, находился и находится в том самом браслете.
Помимо этого, у Человека-паука в этом сериале есть даже свой Мегазорд! ! ! Практически такой же, как и у Могучих Рейнджеров (Power Rangers)! Этот робот ранее был космическим кораблём, на котором прилетел пришелец, но теперь он стал роботом Такуи. Имя которого – Леопардон (Leopardon)!
Известно, что в американской версии Питер Паркер – неудачник и лузер, который впоследствии стал фотографом в элитном издании. В японском варианте Такуя – лихой гонщин на байке.
Как и в сериале “Power Rangers”, главный суперзлодей сначала сражается с Человеком-Пауком в обычных размерах, но вскоре превращается в огромного монстра.
И вот тогда наш борец со злом и призывает своего Мегазорда, с помощью которого побеждает противника!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: