Несмотря на то, что iPhone X только появился на полках магазинов, уже нашлись те, кто заглянул в корпус дорогостоящего смартфона. Правда, первыми были не специалисты iFixit, а китайские умельцы, которые засняли весь процесс разборки iPhone X на видео и выложили его на своем канале.

iPhone X уже успели разобрать

Судя по достаточно продолжительному ролику, начало процесса разборки нового яблочного флагмана мало чем отличается от разборки других моделей iPhone. Первое, что нужно сделать – это выкрутить пару винтов, вытащить лоток для SIM-карты и отделить дисплейный модуль от корпуса. Но в остальном iPhone X сильно отличается от своих предшественников.

При открытии аппарата, сразу бросается в глаза необычная конструкция аккумулятора. В других моделях iPhone компания Apple использует цельные батареи. Но в случае с iPhone X аккумулятор состоит из двух частей. Скорее всего, купертиновцы решили разделить батарею для того, чтобы более эффективно использовать пространство внутри корпуса. Другой особенностью iPhone X является небольшая системная плата.

Больше подробностей о конструктивных особенностях iPhone X должны рассказать специалисты iFixit. Скорее всего, они поделятся своим мнением о новом яблочном флагмане уже в ближайшее время.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: