Китайский регулятор TENAA приступил к тестированию нового смартфона от Huawei, который после релиза будет носить название Honor V10. Как оказалось, на тест прибыло несколько его модификации, если быть точным, то три, и пока что об их различиях толком ничего неизвестно.

Одна из двух версий Huawei Honor V10 получит 64 Гб встроенной памяти, вторая – 128 Гб, а вот в чем уникальность третьей версии, информаторы не сообщают. Смартфон во всех конфигурациях обзаведется двойной фотокамерой на 20 и 12 мегапикселей, фронталкой с разрешением 8 Мп и вытянутым до соотношения сторон 2:1 экраном с диагональю 6 дюймов и форматом Full HD+, что в пикселях составляет 2160х1080. Оперативной памяти у Huawei Honor V10 будет немало, целых 6 Гб, а в основу смартфона ляжет недавно представленный топовый процессор Kirin 970 с нейронным сопроцессором внутри.

Уже из коробки все эти компоненты будут управляться прошивкой Android 8 Oreo, самой свежей на сегодняшний день, и поверх нее китайский вендор установит свою фирменную оболочку EMUI 8.0, дебютировавшую на смартфоне Mate 10 Pro в октябре текущего года. Huawei Honor V10 окажется безрамочником, но выйти может далеко не во всех странах, и покажут его в Лондоне, 5 декабря 2017 года. О стоимости смартфона станет известно ближе ко дню анонса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: