За пару дней до анонса смартфона Razer, позиционируемого в качестве мобильного игрового решения, в сеть были слиты все его спецификации. Автором утечки стал один из британских операторов связи, однако в суд на него пока не подали, следовательно, все было запланировано.

Итак, новый смартфон от Razer, облик и название которого пока что скрыты от общественности, на деле будет очень похож на все текущие флагманы от топовых брендов – в нем нет ровным счетом ничего уникального, так что его позиционирование является лишь маркетинговым ходом, то есть обманом. Нас ожидает сенсорный моноблок с экраном на 5,72 дюйма и разрешением Quad HD (которое будет потреблять много энергии), процессором Qualcomm 835, 8 Гб оперативной памяти и накопителем на 64 гигабайта.

Также в смартфоне от Razer заявлена поддержка записи 4К-видео, которое пишется на основную 12-мегапиксельную камеру, плюс есть селфи-камера на 13 Мп. Оператор упомянул наличие пары фронтальных динамиков для лучшего  восприятия звука и АКБ емкостью 4000 мАч, как у дешевых смартфонов Xiaomi линейки Redmi. Работать смартфон от Razer будет на ОС Android 7.1.1, и покажут его уже 1 ноября, то есть буквально завтра.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: