Советника главы МЧС нашли с пробитой головой

Валерия Шуйкова, советника главы МЧС Владимира Пучкова, нашли на улице в центре Москвы без сознания. Об этом сообщает Life.

По информации портала, чиновника избили, он получил перелом свода и основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Шуйкова доставили в реанимацию клинической больницы имени Боткина в тяжелом состоянии.

Сейчас допросить потерпевшего не представляется возможным. Следователи проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, указывает Life.

Собеседник ТАСС в медицинских кругах назвал другую причину госпитализации советника Пучкова.

«Валерию Шуйкову стало плохо на улице, у него произошел инсульт. Он упал и ударился головой», — сказал источник.

В агентстве «Эмерком» МЧС России, в котором Шуйков занимает пост замдиректора с марта этого года, подтвердили слова источника и уточнили, что чиновнику стало плохо поздно вечером 16 мая. Ближе к полуночи мужчина поступил в тяжелом состоянии в Боткинскую.

«17 мая врачи вывели его из медикаментозной комы. По словам родственников, он пришел в сознание и был отключен от аппарата искусственного дыхания. Сейчас решается вопрос о проведении операции», — сообщили в агентстве.

ТАСС пишет, что Валерий Шуйков принимал участие в многочисленных гуманитарных операциях МЧС России за рубежом, в том числе эвакуации россиян из зон вооруженных конфликтов.


Читайте также:

В Ярославской области пьяный полицейский сбил четверых
В Москве задержали четырех нетрезвых финнов за хулиганство
Ответственность за теракт в Иерусалиме взял на себя ХАМАС
В МЧС опровергли информацию об аварии на химзаводе в Москве
В Москве из-за скачка давления газа сгорели 26 квартир
Мойщик окон выжил после падения с 11 этажа
Два инкассатора под Омском умерли в закрытой машине
ФСБ задержала одесского депутата за контрабанду мяса в Крым

Добавить комментарий

Войти с помощью: