Журналистка Божена Рынска будет отбывать наказание, назначенное Тверским судом Москвы, по постоянному месту работы. Об этом сообщила официальный представитель ФСИН России Кристина Белоусова.

«Так как осужденная Рынска Божена в соответствии с приговором суда имеет постоянное место работы (обозреватель «Газета.Ru»), то исправительные работы осужденной будут отбываться по основному месту работы», — сказала она РИА «Новости», отметив, что из зарплаты Рынски будет удерживаться в доход государства 10%.

В конце сентября мировой судья приговорил журналистку Рынску к исправительным работам сроком один год и удержанию в этот период 10% заработка. Ее также обязали возместить ущерб потерпевшим по делу в размере около 680 тыс. рублей.

11 сентября 2013 года корреспондент канала НТВ пытался получить интервью у Рынски, но на вопрос журналиста она ответила отказом, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив при этом камеру Sony и объектив Canon. Ущерб телекомпании НТВ был оценен в 550 тыс. рублей. Спустя два месяца, 15 ноября, в подземном гараже своего дома она выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.

 

Источник: rosbalt.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: